lenka_kosyak (lenka_kosyak) wrote,
lenka_kosyak
lenka_kosyak

Ребят, Помогите!

Коллеги!

Мне нужен ваш совет. Точнее, не совсем мне, а, скорее моему товарищу… впрочем, обо всём по порядку.

Вчера я понаехал на пару дней в Москву и, между делом, встретился со своим старым знакомым, которого не видел уже несколько лет. Толик — я буду называть его так для конспирации — работает программистом и живёт с мамой. Ему около тридцати лет.

У Толика есть девушка, если, конечно, это правильный термин в данной ситуации. Во всяком случае, Толик считает Аню своей девушкой, а Аня особо против этого не возражает. «Вместе» они вот уже два или три года. Аня немного младше Толика, она снимает комнату вместе с подругой и работает продавщицей в каком-то модном бутике.

Толик помогает Ане с компьютером, водит по ресторанам, дарит серёжки/колечки и регулярно радует небольшими суммами денег. Вместе с тем, их личные отношения пока не дошли даже до поцелуев. На робкие намёки Толика Аня говорит, что она «пока ещё не готова» и «ей нужно время».

Разумеется, Толик понимает, что в нерешительности Ани виноват он сам. Однако что делать дальше, он не знает. В ноябре Толик подарил Ане на день рожденья айфон. Аня обрадовалась, чмокнула его в щёчку, и сказала, что Толик милый.

На майские праздники Толик оплатил Ане и её подруге недельную путёвку в Турцию, а также дал им с собой тысячу долларов на карманные расходы. Аня в путёвку съездила, но вернулась недовольной — отель оказался далековато от моря.

Так вот. Помогите Толику решиться.

Он закончил сейчас проект, над которым работал больше года, и получил большую премию. Вместе с кредитом, который Толику предлагают в банке, получается где-то шестьсот-семьсот тысяч рублей.

Как вы считаете, что ему лучше подарить Ане — новенький Пежо 308 или подержанную BMW 320 в кузове E90?

http://vkontakte.ru/note1627016_11281221
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments